напишите стих о...

Даниела Ка
Творчество души, топтать ты не спеши.
посиди, подумай, листок с ручкой ты возьми.
начни писать, что чувствуешь дыша.
послушай тихий звук карандаша.
и вспомни осень, что дарила золото душе.
ведь не вернуть тот миг уже.
забудь о днях ненастных, о ситуациях опасных.
окунись в мир наслаждения и грёз.
где много алых, белых, роз.
подойди к окну поближе, вздохни воздуха глоток.
и окунись с иллюзиями в лоток.
иллюзия на миг - не страшно, но не утопай в их океане,
лучше вспомни о своей ты, маме.
добавь и про неё пару нежных строк.
ведь именно она, помогала, проходить жизненный урок.
а теперь сходи в деревню, где бабушка твоя, наливает внуку молока.
где всегда сортов ягод, больше сорока.
пойми, из воспоминаний можно многое сложить.
и даже заново прожить.
ты не торопись пиши еще.
пусть будет много слов, а в них полно эмоций.
покажи людям страсть, любви - книгу разложи,
но не показывай им лжи.
пусть видят искренность твою,
но думают, что они сейчас в раю.
ты не забудь, вернись обратно, в мир реали,
и не окажись на краю печали…