Исчезновение

Инфрет
И ровно в двадцать три она исчезла,
Не подчинившись полночи закону,
Погасли фонари по взмаху жезла,
Устав светить пустующему трону.
И туфельки хрустальной не осталось,
Но все мне это, впрочем, показалось...