Флейта

Виталий Железнов
Льётся музыка   душа внутри цветка
Пальчики по кнопочкам  пролетели
Бархатистый звук  сплываясь в сладкие ветра
Поток прелестных колебаний
Прекрасный музыкальный инструмент
Замелькал  разноцветный свет вояли
Мягким дождиком  пять тысяч лет назад
Гармоничного взаимодействия с эффектом
Характер   открывает    Флейта
Звучанием  высоким
Душевное здоровье укрепляет
Много  много   лет она