Все взгляды в цель, все мысли мимо...

Елена Шилова Леана
Все взгляды в цель, все мысли мимо -
Мой милый, не смотрите косо.
Пропахли травами и дымом
Мои растрепанные косы.

В такую ночь сомненья лишни:
Не обжигают звезды руки.
Я прошепчу вам еле слышно:
Не бойтесь ласки, бойтесь скуки.

Закон рассудка мне неведом,
Не верить сказкам – глупый принцип.
Вы назовете меня ведьмой,
А я вас, как и прежде, принцем.

Я подарю вам сны и песни,
Я стану главной вашей тайной.
Границы узки, рамки тесны...
Поверьте, это не случайно.

Вас украдет больное утро,
Но вскоре будет новый вечер.
Рассвет вплетает солнце в кудри...
Я буду ждать, мой принц. До встречи.