ХХХ

Аня Седова
Я не стану молить наготу о пощаде,
Я не буду стыдливой уже никогда.
Ночь и пламя свечи. Ты в заветном наряде.
Одиночки завидуют. Стынет вода.

Простыня, потолок, тени, руки, дыханье.
Твой зрачок расширяется, пульс давит в грудь.
Загадай! Загадай ты немедля желанье.
Этот взлет, этот миг не дадут нам уснуть.

Не любить - обожать. Вот что это такое.
Полуночная сказка. Нирвана и край.
Мы разбили свет ночи телами надвое.
На твоей светлой коже горит сладкий май.

Ты прижмешься, притихнешь. Дрожат мои руки.
Свечка дрогнет. Мой вдох и твой выдох. Одно.
Не нужны здесь слова, песни, запахи, звуки.
Я - любовь. ты - любовь. Нежность, имя, вино....