Белым снегом белый свет...

Мамина Елена
Белым снегом белый свет
Заметает безнадежно.
Кот ступает осторожно,
Балансируя хвостом.
В небе блюдце с молоком -
До него далековато.
Дворник смотрит виновато
И из снега лепит ком.