Любовь

Светлана Павленко
Она - высокая, он - низкий,
Она - толстушка, он - худой.
Она - красавица из книжки,
А он уже старик седой.

Она - богатая, он - бедный,
она - хорошая, он - вредный.
Он любит выпить,а она
Не терпит водки и вина.
ЛЮБОВЬ!!!