Окончание года

Юрий Редькин
Когда кончается год,
Грустим мы о прожитом времени.
Гадаем, не зная впрок,
О предстоящем бремени.

Стихи не идут мне в голову,
Мысли мои тяжелы.
Чувства мои голодны,
И одиночеством поражены.
(Нервы мои напряжены)

Время не лечит, нет,
Оно убивает медленно.
Никто не даст мне ответ,
Зачем же мы любим жертвенно?
                13-15.01.2009.