Не верю я

Юрий Редькин
Я не верю тебе, не верю,
Я не верю своей судьбе.
Я не верю в свою потерю,
Я не верю своей мечте.

Я не верю, что может сбыться,
Что-нибудь на костре зари.
Не могу объяснить границы,
Я предательства нашей любви.

Я ведь знаю, что так бывает,
Очень часто, почти всегда.
Напоследок скажи, дорогая,
Был ли я тогда у тебя?
                14.01.2009.