Черная масть

Юрий Редькин
Мысли мои далеко,
Если  вообще они  есть.
Мне без тебя не легко,
Впрочем, о чём это я, здесь?

Карта идёт дурная,
Чёрная падает масть.
Видно судьба такая,
Чужую любовь мне  красть.

Дарит природа щедро,
Горечь разлук, обиду потерь.
Так и живём бедно,
С чувством одним, ты уж поверь.
                23.12.2008.