Вечерний город

Юрий Редькин
Город вечерний шумит,
Снег под ногами хрустит.
Я иду прямо туда,
Где был с тобою всегда.

Всё изменилось вокруг,
Тесен друзей моих круг.
Многих уж нет среди нас,
Жизнь кипит напоказ.

Грустно в моей душе,
Внешне я точно клише.
Себе задаю вопрос,
Как в эти годы я врос?

Мне бы лететь туда,
Где жизнью кипят города.
Знаю я только теперь,
Там для меня закрыта дверь.

Что ж, будем мы дальше жить,
Верить и не грустить.
Знать, что на свете есть,
Чувство любви и честь.
                07.12.2008.