Я жизнь благодарю,

Марина Суханова -Тигра
Я жизнь благодарю за радость и печали,
За то, что я могу познать судьбы скрижали,
За то, что мне дано отведать то и это,
За шанс, достичь мечту и отыскать ответы.
15.06.2008г.