Мы с тобой в разных мирах

Надежда Пархоменко
Мы с тобой в разных мирах –
Мне до тебя не дотронуться,
И разлетаются в прах
Мосты, что мною построены.

Мы с тобой в разных мирах –
С разным «общественным строем»:
Чугунная цепь на ногах –
И крылья Любви за спиною!

Мы с тобой в разных мирах –
И разлетелись созвездья…
В глазах твоих плавает страх –
Страшно смотреть в Бессмертие.