Улыбка Ваша

Юрий Редькин
Когда проходит жизни срок,
Уходят вдаль мечты былые.
Мы ощущаем, есть на свете бог,
И строим планы, уж совсем иные.

Уносят вдаль желанья наши,
Так быстро пролетевшие года.
Глубины памяти хранят улыбку Вашу,
Мелькнувшую куда-то, навсегда.
                29.11.2008.