Я радуюсь,

Марина Суханова -Тигра
Я радуюсь цветам и небу и теплу.
Я радуюсь, что жизнь даёт творить судьбу.
Я радуюсь , что свет сопровождает путь.
Я знаю, где ответ, и я грущу чуть-чуть…
И пусть моя тропа не выстлана ковром,
Но светит мне звезда живительным огнём.
02.07.2008г.