Лестьница в небо

Ачагов
Распахну окно прилежно,
к небу лестьницу приставлю:
небо, доброе созданье,
будь ко мне благоразумно,
ты хорошее такое,
лучше всех небес на свете,
вместе взятых повсеместно,
ты за мною наблюдаешь
и советуешь что делать,
говорю тебе  спасибо.
Небо улыбнулось нежно,
и сказало. Что - не помню.