Но велико искушение...

Галина Гурова
Влюбиться бы в юного мальчика –
С улыбкой простой, беззаботной!
Жизнь одним росчерком – заново:
Набело. Бесповоротно.

Забыв обо всех обязательствах
Мучительных и иллюзорных,
Ссылаясь на обстоятельства
Близкие к форс-мажорным,

Напрочь мобильник блокируя,
Чувствовать связь душевную...

Нет, не должна я, прости меня,
Но велико искушение.