Разговор с водителем

Андрей Гвоздев 2
А ну к,гони водила поскорей,
Мне от любви и до любви не убежать,
Мне бы дожить,не пережить,мне бы догнать,
Мне бы догнать дни юности своей.
Давай врубай музон и мчим без тормозов,
Что нам гаишники и прочие менты,
Весна в душе,какие там понты,
Врубай на всю и мчим без тормозов.
Ворвусь я к ней,ворвусь к ней без букета.
Она меня простит,как я ее однажды,
За то что сердце мне разбила и не важно,
Что без цветов я,простит меня за это.
Давай заходим в поворот,не ссы братуха.
Я так бывало сам по юности гонял.
Ты молодец,давно таких я не видал,
К тебе почет мой,респект и уважуха.
Ты знаешь,брат,у меня жизнь как на вулкане.
Переплелись все дни,недели,месяца.
Вчера хотел увидеть я отца,
Сегодня заглянуть на чашку чая к маме.
Кружусь,верчусь как белка в колесе.
Запутался я потерял себя найти.
Как яхта сбился с курса,но другого нет пути,
Признаться даже страшно самому себе.
Ну вот и свет в окне,все в этом мире воедино.
Но только не известно кому сегодня повезет.
А жизнь поскудина моя,а жизнь рутина,
Давай гони назад и не забудь про поворот.
Ты не забудь ко мне заехать завтра рано.
К подъезду дома моего в часиков шесть.
В порядке все,лове есть на кармане
И даже выпить тоже с собой есть.
А змей проклятый караулит меня всюду.
А что мне делать,сука,не могу прогнать.
Сто раз бросал уже,вот крест,я гадом буду.
Я гадом буду не могу с ним завязать.
Ты извини меня,но я окно открою.
Глоток вискарика я выпью за тебя.
Как так любить,недолюбить не знаю я ,
Как так бежать,недобежать не знаю я.
Лукавый крутит моей судьбою,
Бежал я в гору,остался под горою.
Еще есть шанс,еще есть силы у меня.
А мне б доплыть до берегов моей мечты.
Мне б  добежать,перебежать,перескочить.
Мне бы уплыть,но где мои ручьи,
Ручьи забвения,надежды и любви.

                15.10.08.