Находка...

Минаров Анатолий
На тьму потерь - одна находка...
Но забываю - обо всём,
Когда пленительной походкой -
Идёшь под солнцем и дождём!..
Когда - под снегом - вся смеёшься,
Когда - под ветром - вся поёшь,
Для всех - загадкой остаёшься
И чудом быть - не устаешь!..