Я попасть мечтаю в твои сети

Урания
Ты на берегах Москва-реки,
Я - на берегах реки Исети
Просто умираю от тоски
И попасть в твои мечтаю сети.
Что мечтать, я в них давно плещусь,
Вынимай, я не сопротивляюсь,
я твоей неволи не боюсь,
я в нее сама попасть пытаюсь.

Стать твоей пытаюсь каждый миг,
Только ты неволить не привык