Утро...

Алекс Грей
Утро,
Кофе,
«Комсомолка»…
Пробки,
Дёрганье
без толку…
Каждый
День,
Как на Голгофе.
Мониторы,
Кресло,
Офис…

День,
Работа,
Минералка.
Тренировка,
Раздевалка.
Перспективы,
Совещанья,
Крики, Слёзы,
Обещанья…

Вечер,
Город,
Снова пробки.
Трюфеля
Лежат
В коробке…
Френсис
Лей
Уже не лечит,
Две
Растаявшие свечи…

Ночь,
Релекс
Перед камином,
Чай
С цветками
Из жасмина.
Звёзд
Мерцание
На небе.
Успокаивает нервы….

Утро,
Кофе,
«Комсомолка»…