злыдня 1. про экзюпери

Та Кто Была
О, мой Женераль, что ж, позвольте мне Вам написать.
Вы думали – что? Ах, Вы думали, что я играю...
Когда меня вяжут лапшой, я обычно киваю...
Мон шер, Вы же принц, ах простите! Но я – то не ****ь.

Послушайте, мой Женераль, споры нам ни к чему.
Я не претендую на Вашу шаланду под солнцем.
Ведь Вас полюбить – все равно, что потягивать стронций.
(Ну или за шведским столом поедать ветчину).

Ах, мой Женераль, ну, не будем о Вашей любви!
Ну, право же, я ведь для Вас небольшая потеря...
О, Боже, не щурьте так глаз – Вы похожи на Фредди!
Продолжимте вальс! Нет? Ну, Папа Вас благослови...

Не нужно прелюдий и розы свои забери-
те. Идите, идите, мон шер, и не хлопайте дверью.
Ведь, если я снова в любовь Вашу, милый, поверю...
То будет мне полный п... пилот де Сэнт Экзюпери.