А что сказать

Дурман Иллюзий
А что сказать, друзья
Влюблен он был в другую
Еще одна подругой срочно стать решила
И ему в доверие втиралась сильно
Нос,суя уж сликшрм глубоко в жизнь его,
А та другая, вдруг мне написала
И я в центре событий
НУ скажите, кто просил
Мать Тереза, ****ь
Со всех сторон упреки, сопли и обиды
А милый мой на почве славы торжествуют
Самолюбие свое коньяком изрядно поливая
Вперед идет, ничто уж не волнует
НЕт не пьет, др ****
Красавиц всяких острых
Но понятно не умом
А зачем ему проблемы
Все, ненавидеть женщин проще
А я вне классификаций
Заявил он быстро
Расстались мы не потому что я ее любил
А потому, что один из нас счастливым бы не был
И кто же, интересуюсь живо я
И что ж, друзья
Ответ вдруг прост
Ты, с ребенком, как ждала меня?
Узнавая, что на море я с другой
За маникюр плачу и кувыркаюсь ночью
Но, милый, измены, зачем?
Я ненавижу женщин
Впрочем и она, мужчин
И опять песня о ней, другой
Такой плохой, любимой и с обидой
Строчки сквозь горят его слова
И сердце ноет, прекрытое истерикой решимой
И работой нужной, от жизни отрешимой
Что сказал, еще?
А спасибо, мне хорошо с тобою было
Как ни с кем не будет
Ты исключение, и все
Сквозь дух противоречий
Вижу бурю сомнений
И пусть
Разберется и осознает
Что давно мы вместе
И никакая красотка..
Ибо у него не встанет
Хотя пусть развлечется
Может правда не стоим
Друг друга и его ожидает
Другого полета подруга