а сбылось все странно

Дурман Иллюзий
А может все пустое было
Интриги дней последних
Львы
Ты знаешь, я загадала тоже,
Что б счастлив был и детей
Своих с женою на руках носил
А сбылось все странно
А может еще исполняется
Горит, изменяется
Под мысли подстраиваясь и
Слегка развращая
Ты стал агрессивен и зол
Жизнью занялся всерьез
Правда рабочей и вот курьез
Кокнкуре на стене
Без обид  - это бред
Девочек красивых много,
Я одна и таких больше нет
Ты знаешь ответ
Так почему сил нет
Сказать мне да  ?
Или ждешь пока уйду и буду думать
Черт, опять не права
А как чье-нибудь стану
Твое ревнивое сердце взыграет
И ты позовешь
И что ж,
хотя может не стану
Я же твоя
приручил, ты волк, меня
И я счастлива, что ты не один
Что ты поверил в хорошее
И ожил, мечтал и любил