Все так же жду

Ксюшка Кузьмина
Что делаю я? Жду!
Все так же жду, не сплю ночами.
Все также жду звонка, письма.
Все так же я хочу быть с вами.

Все так же я люблю вас, мой родной.
Все так же я о вас мечтаю.
Пытаюсь все забыть и быть собой.
Пока не получается, я знаю…

Что делаю я? Жду.
Не сплю ночами, дни считаю.
Как долго ждать- не знаю я.
Но буду ждать, пока люблю вас.

В ответ на ожиданье-тишина.
Молчит, как мертвый, телефон.
Чья гордость быстрей другую победит?
Кто первый номер наберет и скажет:
«Я люблю тебя. Прости…»

27.01.2009 (В.)