Конец

Иван Вагенлийтер
Настанет день и люди вспомнят
Забытое давно народами другими,
И души свои страхам скормят,
И станут жить идеями чужими.
Судьбы спираль свершит виток
И на колени все и всех поставит,
В тот день мы сделаем глоток,
Что захлебнуться всех заставит.
Легенды мира на день оживут,
Но для того, чтоб сделать мифом нас,
И прошлое на лоскуты порвут,
О людях кончится рассказ.