О муже, такте и Весне

Любовь Крымова
Дом убран, свечи на столе,
Давно уж принят душ.
Сижу с собой наедине,
Ну где же бродит муж?

Уж два часа, как вышел он
С работы  - это факт.
Не отвечает телефон,
Где ж прежний его такт?

Быть может он наедине
С Танюхой пьет чафир?
В его рубашке на спине
Наделаю я дыр!

Нет, Таня с хахалем своим
В Америке уже,
А где же мой? а что же с ним?
Тоскую в неглиже...

Наверняка зашел в кабак
Опять попить пивка!
Что б не попасть и мне впросак,
Пересолю слегка.

...В квартире хаос, на щеках
Размазанная тушь.
На кухне дым, на сердце крах...
И тут вернулся муж :

- Прости, немного опоздал,
  Я покупал цветы,
  Твои любимые искал,
  Лишь те, что любишь ТЫ!

.....
Картина в общем-то ясна,
Но я свой вижу толк:
Когда у женщины Весна,
Всегда являйтесь в срок!!!!