Вернуться бы в детство

Светлана Морозова
Так хочется уйти в года,
Когда ещё не рвётся счастье,
Когда ещё вдали ненастье
И в сборе вся моя семья.

Чудесно в детстве светлом жить
Когда тебя оберегают
И светлым ликом охраняют
И вечно хочется там быть...