Она не уважает рэп...

Алексей Бакланов Калининград
I
Она танцует разные
Такие танцы классные:
Движения балетные,
Эстрадные-эффектные,
Сама такая нежная,
И вот вчера, конечно, я
Влюбился бесконечно
И, кажется, навечно!

И ночи – дни и ночи! –
Душа стихами кровоточит,
В ритме сердца бьет музон
Моим стихам в унисон.
И вот теперь со сцены я
Хиту даю рождение!
Но если раньше знать мне б:
Она не уважает рэп!..

II
А за окном ненастная
Погода, и напрасно я
К тебе пытаюсь обратиться
С песней этою, сестрица.
Я пацан реальный
И не живу банально
И не позволю нежные
Себе движения.

Но ночи –  дни и ночи! –
Душа стихами кровоточит,
И я ломаю кирпичи
Под музыку в ночи.
Вот теперь со сцены я
Толкаю это пение,
Но если раньше знать мне б:
Она не уважает рэп!..

III
Она не любит черное,
И зря, наверно, чё-то я,
Раскачиваясь в такт,
Пою этот хард.
Мы – противоположности,
Ни шанса, ни возможности.
Она – фарфор, я – из стали,
Вместе будем мы едва ли…

И ночи – дни и ночи! –
Душа стихами кровоточит.
А я одним маваши-гери
Ногою вышибаю двери,
Но вот до сердца достучаться
Никак не получается...
И что теперь поделать мне б:
Она не уважает рэп!..