Люби меня. Романс

Фаниль Асфаров
Люби меня,когда мне очень трудно!
Люби меня,когда мне хорошо!

Когда февраль заглядывает утром.    2 раза
Как блудный сын,в закрытое окно.

Люби меня,когда мне очень трудно!
Люби меня,когда мне хорошо!

Когда судьба сыграет злую шутку.    2 раза
Налей в бокалы терпкое вино.

Люби меня,когда мне очень трудно!
Люби меня,когда мне хорошо!

Когда художник краски мажет скудно.  2 раза
Ты загляни в знакомое окно.

Люби меня,когда мне очень трудно!
Люби меня,когда мне хорошо!

Когда февраль метелью беспробуден.  2 раза
Дари мне свое нежное тепло!