Пускай мы вместе в эту ночь...

Чёрный Дракон
Пускай мы вместе в эту ночь,
Но сердце далеко моё,
Оно давно умчалось прочь,
И я Судьбою расслоён,

Моё ласкаешь нежно тело,
Я отвечаю невпопад,
И нет меня с тобой в постели,
Не чувствую твоих услад.

…Но сил уйти не нахожу,
Околдовала ты меня,
Как зачарованный дрожу,
Вот, поцелуями пьяня,

От сладкой неги застонала,
Еще! Еще! Еще хочу,
Моё ты имя прошептала,
…Но имя я, её шепчу…