Словно солнца луч в моем окне...

Александр Суразумовский
Словно солнца луч в моем окне,
Пробудила ты меня от суеты,
Ты явила снова жизнь во мне,
Вспомнил я свои забытые мечты...

Показалось мне, что я опять воскрес
От  сомнений бытового бытия,
Что опять могу тянуться до небес,
Обретая того прежнего себя...

Не витая уже больше в облаках,
Но ловя тот гребень трепетной волны,
Мои мысли, как материя, в строках
Вдруг достигнут невесомой высоты.

Я взгляну в окно, увижу лунный блеск,
Он покажется мне сказочным на миг,
Вдруг во льдах своих услышу водный всплеск,
Значит снова я на правильном пути...

               27.01.09 (Посвящение)