Звуки и буквы

Елена Поплавская
Е.Поплавская
 

 Шум дождя и плеск воды,
Мышки писк и крик совы,-
Это звуки всё, друзья,
С буквой путать их нельзя!

Звуки слышим, произносим,
Шепчем, иногда поём.
 Буквы пишем и читаем.
В букваре мы их найдём.