Садист-вояка

Кочетков Иван
Я родился в год свирепого льва,
Я никогда не жалел для людей свинца,
Я свой АКМ очень сильно люблю
И плюмбум людишкам с улыбкой дарю.

Мне нравиться очень смотреть
Как мишень, получив дозу,
Начинает быстро бледнеть,
Принимая корявую позу.

Я художник, я крашу людей,
Но лишь красный цвет в палитре моей,
Но это меня не смущает,
Ещё пуще меня вдохновляет.

Я очень люблю свою работу,
Я работаю даже в субботу.
В деле моём нет места халтуре –
Людей вообще мочу я в натуре.

А делаю это я лишь потому,
Что крики, мученья и кровь я люблю.
Да, поняли вы конечно всё верно.
Сумасшедший садист для вас я наверно.

Но я не псих, с головою дружу
И вот что вам сейчас я скажу:
«Сказать про меня можно двояко,
Но имя мне Садист-Вояка!».