Так лучше...

Даниил Евич
Зеленый город превратился в белый,
А это просто зима...
Гляжу в окно, и так забавно
Видеть столько дерьма.
Наверное время что-то менять,
Но нет! Кому-то без этого скучно.
Все потому, что есть одно "но" -
Им так лучше...

Разные песни под гитару,
А из меня ни звука.
Кто-то на кухне готовит кофе.
Я понимаю, что денег нет.
Ну ничего. Переживем.
Ведь не в деньгах счастье.
Хотелось спать и я уснул.
Мне так лучше...

Куча тетрадей, но все пусты.
Не было смысла что-то писать.
Сломалась гитара.
И снова спать.
Нечего делать, знать я лентяй,
Ведь тот, кто работает, тот не скучает.
Кому как лучше сам понимай,
А как кому? Никто не знает.