Восемь лет прошло

Лариса Коновалова
         13.02.1990 год.

Восемь лет прошло, былые раны
Больше не терзает злая боль.
Только ты, любимый и желанный,
В час беды встаёшь передо мной.

Холодно одной на этом свете,
Где всё в прошлом - счастье и любовь.
И, хотя, пытаюсь счастье встретить,
Как обычно, обжигаюсь вновь.

Я могла бы полюбить другого.
В сердце не сгорел ещё огонь,
Но того высокого, святого,
Что в тебе, не нахожу ни в ком.

И, опять, в очередной разлуке
И в не состоявшейся любви.
Вдруг, меня подхватывают руки,
Сильные, надёжные - твои.

И отводят в сторону сомнения,
И снимают остроту и боль.
Каждое твоё прикосновение
Оставляет право за тобой.