Псы дворянских родов...

Эраст Педов Второй
Сколько их я любил
Но, ни одной не сберег
Скольких согрел, но - остыл...
Что там остыл -
Продрог!

Где мне искать тепло?
В сердце не радость - злость
Скольким другим повезло -
В будках глодать -
Кость!

Мне же дворнягой - выть
Мне у заборов  - спать
Сутки не есть, не пить -
Кур чужих воровать!

И по помойкам гонять
Старых облезлых котов
Так и живут, твою мать
Псы дворянских родов!