Pri. ручение

Ольга Фефер
жалило солнце слепым слепнем,
сквозь окна святых бойниц,
мы наблюдали с тобой за небом
и за движеньем птиц.

губами искала тебя упрямо.
но ты предпочел стихи…
а помнишь, как в этой складной гамме
послышался шум стихий?

но это был рой…
ну не смейся, глупый…
я думала это ад,
за мною пришел,
только время спутал,
а ты был чему-то рад…

и я, прижавшись к тебе всем телом,
шептала какой-то вздор,
ведь я понятия не имела,
что ты….
приручаешь пчел….