Давай Научимся

Туся Шулерман
Давай   научимся    прощать?.....
Хотя   порой   бывает.........
 Сильно   больно.....

Затем  пространственно   спокойно......
Любовь,  забота,   благодать!......

Давай   научимся    не  лгать.....
Глазам   на   свет ........
Смотреть   привычно.....

И   мир   прекрасен   необычный ......
Спокойствие   души..........
Материи   первичной(как ребёнок в утробе матери)......

Умиротворение  собой.....
По   человечески   глаза   слипаются....
От  чистоты  души....
В  желание  поспать!......

Давай   научимся   дружить.....
Делить  ...
 Последние   копейки......

И   всё   равно........
 Друзья   в   мехах.........
 А  может  в   телогрейке.....


Сумеем  ...
 Сильное   плечо.......
 Поддержки   другу   подставлять!......

Давай   научимся   мечтать.....
Услышим   звуки...
   Флейты   эльфов.....

Летать ...
 В   пространствах   звёздных .......
 Всех   вселенных......

И   рвать  ...
 Охапкой   в  ГЕМАЛАЯХ........
   Эдельвейсы!....

Цветы   прекрасные.....
   Сажать   в   пустыни......
На   собственном   балконе   дыни.....

Быть   молодым....
Не   увядать!.....


Давай   научимся   любить.....
Всем   телом.....
Сердцем   сердце   осторожно......

Поняв   всем   импульсом .........
  Души   влюблённой.........
   И   тревожной!.....

Что   можно   ласково........

   Любимые   ладони ..........

           Благодарно   целовать!