Осенний день

Даниил Евич
Мой осенний день
Дождь и слякоть.
И хочется петь
Или плакать.
Но выйду я на улицу и буду гулять под луной.
Ведь этот день осенний, он все-таки мой.

Мой осенний день
Однообразен.
И хочется пить.
Просто пить.
Но выйду я на улицу, пойму, что денег нет и домой.
Ведь этот день осенний, он все-таки мой.

Мой осенний день.
Сменил осенний вечер.
И так непривычно.
Везде тишина.
А где-то далеко за горизонтом крякают утки.
Они говорят мне отом, что закончены мои...
Осенние сутки.