День смерти

Серж Флейринг
92-273 Суббота Апрель Воскресенье

         ДЕНЬ СМЕРТИ.



БОЛЬ СЕМЬЯ и
Угрызенья * Смрад в
О.Р.Т.у от Сига рилл
Пост радали поползенья и
себе Я навредил
вижу стыд и срам
стесненья Горы слёз
и рек обид
Нет такому вот
прощенья Выход
есть один – убит.
Мёртв как зуб без
нерва в теле, как река,
но без Воды
тело дышит мозг
стареет и мудреет от беды
Оглянулся, нет причастия чистый лес
сплошных обид Сколько сил в ней
Ненастье эту Душу не страшит Закалил
исжёг заметно только Волю не убить
Заражён был быстро кем-то и теперь уж
Не забыть, отравление душою, телом
бодр, как носорог и упрям в своих
исканьях и тщеславен и урод
Божество святое снится Озеро и Водопад
Мне бы к счастью возвратиться только
нет туда возврата Позже видел много
славен Безучастен к боле ран
Омерзителен, Встревожен
Выживет ли ресторан?
Смысл в смятении по негам
Лёг и умер взяв Коран


Адрес ОЛЮБЯЩЕЙ
                козявки.