Злой гений поманил меня...

Тамара Третьякова
Злой гений поманил меня.
Его желанью покорилась.
Греха свободная струя
В моём сознаньи воцарилась.
 
Я сплю,а кровь уже чернеет,
Огнём свита Его строка.
В слезах моих окаменеет
Победы тяжкая рука.
 
В бреду не узнаю черты,
И только в Нём моё спасенье.
Ущелья, цепи и кресты -
Непобедимое виденье.
 
Ему не нужен мой конец...
Нет,он не знает состраданья.
Под сердцем плавится свинец,
Обречено души дыханье.
 
И он не вспомнит тех имён,
Что его волей отравились.
Там, где-то ритуал племён,
Где души падших породнились.