Мечта

Кочетков Иван
По всей земле война,
Она захлестнула тебя.
Вокруг смерть, страх
И ужас в твоих глазах.
Ты устал так жить
И захотел перемен,
Ты не бойся бить,
Настал твой день.

Эй, парень, отбрось свой страх,
Собери всю волю в кулак.
И огненной стрелой,
Ты лети за мечтой.
Надави посильней на педаль
И умчись ветром в даль.

Давно миром правит война,
Здесь уже не властна судьба.
Но оружие не к чему,
Главное верить в мечту.
И ты в себя поверил,
И сделал первый шаг:
По цветному пульту ударил
Твой тяжёлый кулак.

Раздался рёв сирен,
В небе огненные цветы,
Не будет больше проблем,
На горизонте ядерные грибы.
И покрылась пеплом земля,
На пульт упала слеза
И сбылась в этот миг
Того парня мечта.