крапива

Анатолий Волчо
У тебя глаза - крапива,
взгляд твой - буйный ветер.
Губки легкого каприза,
лик, как солнце светел.

все в тебе меня волнует:
линий плавность, жестов легкость.
Вот и мысль моя буксует
растерявши четкость.

Челку ли поправишь, улыбнешься,
я гляжу - разиня.
Даже в гневе отвернешься -
все равно Богиня.