Озорное лето

Нина Тиллиман
   Озорное лето

Улыбнувшись, прошло
Озорное лето...
Буду лишь вспоминать
Я зимой об этом.

     Припев:
   У меня от тебя
   Нет совсем секретов!
   Потому за любовь
   Ты один в ответе.

Сеет реденький дождь,
Клён листву роняет, 
Ты придёшь - не придёшь,
Сердце мне гадает.
   
     Припев:
   У меня от тебя
   Нет совсем секретов!
   Потому за любовь
   Ты один в ответе.

Не придёшь, ну и что ж ,
Клён листву находит,
Ведь на смену зиме
Вновь весна приходит.
   
Припев:
   У меня от тебя
   Нет совсем секретов!
   Потому за любовь
   Ты один в ответе.

Буду я вспоминать
Озорное лето,
Ну, а сердце стучит:
"Где ты? Где ты? Где ты?"
   
    Припев:
   У меня от тебя
   Нет совсем секретов!
   Буду помнить тебя,
   Золотое лето!