Третий месяц без неё

Знала Любовь
                "9 июня 2005 год"
                Прошло ровно три
                Все попытки напрасны
                Я как загнанный зверь
                И я стала опасной
 
                Местью давятся клетки
                Взгляд избитой волчицы
                И любой психиатр
                Предложит лечиться
               
                Цвет наивной романтики
                Чувство невинности
                Я давно растоптала
                Даже раньше чем искренность
      
                Раздаю свою жизнь
                По кускам отрывая
                На чужую постель
                И на похоть меняя
               
                Ты убила ребёнка
                С голубыми глазами
                Ты убила любовь
                Не дрогнув руками.
                *** 09.06.2005.