***

Людка Фруктовая
Пока живешь, то сделай всё,
О чем когда нибудь мечтал.
Исправь ты прошлое свое,
Исправь всё то, что прогадал.

Добейся в жизни ты всего,
Чего хотел когда-нибудь.
А коль не выйдет ничего-
То заново начни свой путь.

Себя ты в деле не жалей,
Всю волю собери в кулак
Успех тогда придет быстрей
И обзавидуется враг!