Запретная любовь

Анастасия Никулина
1 куплет
Казалось, что это любовь,
И то, что нет в любви несчастья,
Но ведь был тот запретным плод,
Узнала ты о нём в ненастье.
Он скажет «Милая, прости»,
Уйдёт, с тобой не попрощавшись,
Это запретная любовь,
И ты уйдёшь, ему отдавшись.
Припев
Зачем любила ты, скажи?
Ведь знала, что не любит он.
Была любовницей лишь ты,
А в сердце боль, а в сердце звон.
Зачем запретная любовь
Закралась в юное сердечко?
Он подарил тебе колечко,
Жаль только, что не в знак любви
2 куплет
Запретной та любовь была,
Но ты совсем не понимала,
Что ты не будешь никогда
Жить с ним, и очень ты страдала.
Он не узнает ни о чём,
Ведь ты не скажешь же ни слова,
Но ты простить ему готова
Всю боль и всё, что не простить…