Валентинка

Анастасия Никулина
Валентинку ты мне подарил,
Я сижу и с улыбкой читаю
О чувствах о тех, что хранил,
Я только из валентинки узнаю.
Спасибо, мой милый, за то,
Что подарил мне в праздник улыбку,
Надеюсь, не допустишь ошибку,
Ведь время любовь не смело