Ответ любителям тусоваться

Тимур Могжанов
Устав от пьянок и тусовок,
Бывает хочется вздремнуть.
На них ты падла и подонок,
Но после нужно отдохнуть!

Валяться долго на кровати
И книжку умную читать.
Тогда забудешь ты про пати,
Захочешь человеком стать.